Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f23c24B8cmCTRPJW