Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3kTDX79eGm0my2L6