Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/7KVDeiYEK6KZAtdF2Q+o0Ros27QU5yQFOje2ebaD79HOAbnRK1DXUD30jcfj74vv7d+dE55slr60ANZOiFzTDRlADkciUiXkvmNxe1c+C8/5JlNEVPXzsLGxMW81WUEs41boX5ONhDFTo8MeX6wtwCoBB/6QWyTiDxDx5zhrGw89UL75QlT9Ti1aSpbUlmIVMe4GyZnu3FmmDLo7+WuKdVjSBiOzvHI6mm8203Wh0Dgcjkiv+h7TVgNdUzAuVZ1hJM7GIIMyAGphLfCiUzqanlbSZHoOWFhMYUbMYoVyxFNLi6CnXUGmS2Tq9AVxxMPkkheJkDXElbZrRzRjuh8Uxf3CjA7Mx9Ua92W12Op1up9tqtqvlFg9WqnA29w5EaTVtdRutM6K4nTOhyUX3dDRYUDRA2JLOQRMjVUyRJFoTzmISS2mcAlX11KXYsCUoltwBkkyTjHImNUkkwv53XaFUgIaBrmc6zLSqmPiRREO5p5QzPXjqWk/zINw/a62UacXpwzFLRZG6YUAHGH8vkr/BLTrkcbdm/+gLyzl5YdSTPYs8RZyjbiCtMCVIuhpXXYiBFAY25RmtRlGz2XvR7ZzXk/0lRXEZGdmYs6QqLx3SLGgzGQ9LcfmGUPORapigP9Z8ZyKVa/36DDv0jKfo1RbDxZ0Iy6bt9rtG5e3505mzpDJe2jy3xJGN6WOANRQzeSyqnN+LpR7d/lacvu3+ZEI5lPR/04pQdBZ/7Fm9bSJ/G3Q3UCj66fK2qvu+WcCHm+1loTRLe398U61i+ChDzuulgb985+zg4eVkYLEYSgtjlH5PiKLueimZAB1q6rQgnOEbq0sHjYa/o4+XbmbX3e347in0eFe0K5ig6o5+ruk5tpHf/39/YCicw6CFIxKyg783RA8vX5/6f7t4b2GPnlDK3zTbjpsaJoWvXs3GhYrH1RmXV3GFjhJfZzNW8lGq1JcR2X0Q659EJP8Y1j/5DYGIfJg=
X3ntrryMEZLv8By5