Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4fJALLBApswbz33C