Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wyk4gCGnxJEUCn5R