Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D0aMtkrSusgBDMmc