Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cvBSP3C80b11ntyH