Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yeSAdg45urGdsxQU