Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TJTxB3Fe20cga1db