Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6SZ60eMrzLU2wgsA