Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dy9e45G5FtWSz93k