Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xhcBfL0gZ4squnaT