Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QGKsvFaM9Df85dh9