Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dEw40ZX1xLx2qUZk