Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MCQdSUaf4DpKp3uj