Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
541p4aQmg1Rcbe91