Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ScF2HeANGmVTk1bC