Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v3E0bhQXh18uQT63