Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QdpeQ6WMWUAVkmGJ