Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
97qevz2TM812kPUg