Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y5YfRv9Xkc7BpE7Y