Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hycuaM962EaaXR8U