Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YEru3AYeBFSPmbfe