Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwcqCpsC1UbbDanVGC3atBvkJCfgzNipP4Du188hdKNToq6mVi8Th/ec+Bw/5yXR+XZFvTUISTgb+O0g9D1gCU8JWwz82d3VSd8/H7aiHK/x4WP9IJx32h3fSyiWcuCX60EMmMng+831BRgFEP6w5UU8ziFRT57TitDgM5bLG1yUz3jRmpPUW4Fa8nTgF1rt7nqRVMLkMdxw8VMWOIEI7e8crqbb7bwbhmeHixEqFf9DWksQ15gtapUzYaWZaCGAqRFWsODioVY6n59aaRM5Bcm1SGCC1XIi+JqkkNZnj6kEqyDZJr0FsaagyiC14mgDsZU2zvF2Cvfj+pw/mNWR2qqT8KTda591T3thu9vrd61CiYOdqo1m3gEVsph3emGnjwqqF4RJdNE7nYyWWChAZIUXIJHiRYwFyiXKMSVcooQLQDJYkMyyiBMuFKaOykfk6GkHOooj4P7ZNkmJLCh+CHJZ2G4VFtgsgzCwcPci5RvcCYMvavbsH32mKUUvzHq254qjjEtsjbhmqgEvV1PbjRhxpmDbXFE7IqrtvhcJyNeT/cVZ/UiY6JiSxJZ9Bk8apJpNx43oeyNsfMQSZsIdN74RlvKNfH0eHdbfUfbFDqn1DoHk8273XWh91H6YRmuYWJda8AKQoRSRx8BnzDJ+LHZM79ZLPXbuW3TtzmHxBFNo8FhzS1iZdn30hc4OhLvDVi3Uin66vLPtpK8axMPt7rJWmqSDPz1gR3IX48H0bWPiLz8FFQicuG8t6gGzVKqQ7xEqsLleccJABhIbLQgy8Ybz4mCYu/ur4MQxVA6q4q6j1ONqmFoU1PZ0PmcsjjXL+9/vTXltDCU0HFGQCuTOcDu+fH2C/3XKztKePCGOuzA7V4sV4cyVh9JxreJxM8PUlV0JQ4kvWUYaPuI09mWEqg9Iw1aEyo9Hw9Zv8wQqXw==
YmPvrDXxkMY3hcsq