Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8NXmfhHqN2gbxKng