Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CNNA7m355D06JWcV