Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cPrX3MPjkZs5vYb2