Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A95GKP7snQa8pKMt