Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GFXf8rEjzLwFecdk