Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GXgy3DVEN8FMFc59