Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1vGjEQvfMr0N5ZL6R8pFqIWpK0SIlCSVCrXlZmdwDTxXb8AaS/voYlLam8SmPiQ3pjPebN2H7zZuz4bLPMqysQkjDaDephFFSBpiwjdNYNxneXtU5w1qvEC7zCh9M6YZQ06o2gmuZYym6wtYcTwFSG366vzsEggAh6lWrMJgtI1ZN5WpE8/Izl/Brz7ZxqvGIkqy5BzVnWDbhWu9FqLJUwcfTWTPyQHKcQo/3IoTXbbJJmFLUOjTHaIv4DtJYgrjCdWZGnwgkz1UIAVX2sYMbEgxV6kZw4YRM5Asm0SGGI1Xwo2IpkkNmjx7kEJyfTdXYLYpWD2jqxgqM1TJyw8QJvRnA/sMf8wVj7aqNqUa3errdaUev0Xad56na24mCnrN7MGhCXPGm0o0YH8VzPCJXovH0y7M+xUIDIEs9AIsX4BAvbhFRKxFlOUjNL85zhDGUslQhzbgaxMtmCeDZFjajRqEUdJKj5VU+4Cc0wZGdPBG2HZo4jHYZMKJx7IgKR/adc9uRHwP2zhMuI5Dl+CBeSu24VFtiYQRjZ8beQ7QruhBHC3OzZX/hU5zl6YdTjvUJ5ingrgH2mqSoRqsuR60b0GVWwKT9RN21Vmz0XCcjXg/3JqL24DPXEJLKrihqh0yDVeDQoFdE3L0AfsYSx8KdAXwnN2Fq+vrIdMslT9HwnzvauhSySZvM0ck7a74ayJVX0QgvGARm9I/IYGRvQKTtWwEwW2KEec+Bt83/XP7IU51DSQSaOAmqI/9j1ekstf2lbGKygny7uXDn5RYN4uN19WqFJ1v3NJrfq4qNkmQwoDfzl+VRIipe7hRZ2qZorxeV7hDg230tGKMhQYoMF4VT8FzXsoFXxd6Xy0g8V/WFRCzyFPikKvAM1XPP8ubbp2KvA/v/7K4fVhxIajjiQoiR4E+7BxevXgj/3AG9hD59olz83u559pwu++jo9sSIeV33MudJLYVTiZjolJY9dpbyMUfHQ1qvEaPvI1qv8AkH4kuc=
yxkgqVxKaHw6Cr32