Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kZ0K66HAwV3Yjasu