Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VPpsLXF4t0ry0W3X