Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jGUgC7RgyLUlaZpopJWHa6YUR9gKiRlL0AU5/fQUmKenIk0ZEhxztld+utW/frpScF6s8WIOQhNFu2IjiMACasozQeTcc317VO+F5r5Ys8RofLutE8aTZaIZBmmMpu+HWHk0BUxn9uP5yAQYBRNirBQmbLiFVT9ZpRfLoM5aLa8y3a4JkzUgWrEAtWNYNuVa7t0EilTBx9DZM/JIcp5Cg/ZtDa1YUk9M4Pjs0JmiL+B/QWoL4guncijwTTpipFgKo6mMFcyburdDLScsJm8gRSKZFCkOsFkPB1iSDzB49ziU4OZltshsQ6xzU1okVHG1g6oSNl7gYwd3AHvMHY+2rQtXjeqPdODuLT04arZNO08mVONgpqzfzD4hLPmm242YH8VzPCZXoot0a9hdYKEBkhecgkWJ8ioVtQSol4kwonKNHsEbcbiGJ9RrmWJgqqIOqc7OapISDcMz6cOfEU76J7D+lrCc/Au6e5VVGJM/xfbSU3HWrsMDGDMKoi78f2f7BrTB6l5s9+wef6jxHL4x6vBciTxFvda7PNFUVenQ1ct2IPqMKiuqMukmoKvZcJCBfD/Y3o/YeMtTTnKSuYmn0TINU49GgUivfis58xBLGwp/QfCc0Yxv5+gJ2SBhP0ZcJsM8gZDk5PX0XO9fmT8PMip54qQXjgIysEXmMWg3ojB2rU4bsdqgHqr8Jmu+GPpbiHCrGvomjHBp+P4yq3irIX3WWBivop8tbV+p90yDub3aPVmiSdR9J49YrfDQgQ/TKwF9eNiWnvRwItLAr0kIpLt8jxLF5XjFCQUYSGyyIZuItdaSD+cLfccfLEFMOdaWyewp9WrZrBwa4lvNzs86x8/v++/05wepDCQ1HJKRUfm/6PLh8fcn/O7x7C3v4RKL8udkN2lgRRn1NaXpqRTyuyZi80ithVOLrbEYqLqIqeZmg8hKsV0vQ9gKsV/sD/pJxhg==
nkXGwhBy9wHry7RG