Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gVeVrsnVzn9dGkgK