Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLQqUYzVVXZDC7JX