Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6Aqgqt7fW50dewJ