Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1e5L4Y6WwGj9Hn8g