Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDrRpYQpUG203pFZjtGjTXpCTXMAs2Kk/IOzXzyF0o1OirqaWusfEzrnXvsfnnji8yFepswYuCKM9t+X5rgM0Zgmh8547ub9udtyLfiNc4jU+nNbx/Gm71XadOMVC9Nxi3IsAU+F9u725BI0A3O03nJBFS4jlk3lKktT7hMXiFmfFHCdcM5I4K5ALlvTcTMndWycUkus8+hvGf4gMxxCi/ZvD0STPp4Hvnx0OhqhA/AdoJYDfYDqvRJ5xI8xYcQ5UDrCEOePbSujl9MQIm4gxCKZ4DCMsFyPO1iSBpDp7nAowCjLbJHfA1ynIIkglONpAZISNlzgfw8OwOuf3enQgc9n0m63z1lnQPQ26QXDaNQrFD3aqMppeA8pENm2f++0OylI1J1Sgy/OT0WCBuQREVngOAkmWRZg/P6HASzRecNYJ0IMiTcFWKxBNypQwrPaIcYlTS3UmYvCUqpbicHh4lk8JEVmKt95SZKZbhTnWw8C1qthbSLGCe651LtV79hc+VWmKXpj1ZC9AljIu9G3AFJU1OnQ9Nt2IAaMS8vqKmkmnzPdcJCBeD/Yno9W9Y6SilMSmIql1TIGQk/GwViPfur58wAIm3J7AfCU0YRvx+sJ1SBRL2Wc77a32HGQ5DYKub3wmv2tG1vTAK8VZBkjLGRHHqNSQztix+qRJXg31SPE3Te+duWMxTqHG3k0N5U/z+tGSWjs59k5lOVAJ+vHq3pRyXxTw7d3usRKaJL3fZDHrDTYajiZ4beIvPy6lYlgx/opXK9FCyky8QyjD+nnFCAXhCayxwJvx/6EDHfgIe78zVsxKad5KJbeUelS2Z4PKmx7j5zzNsT59//3+f6AyhuQKjihIqfjWdHl49fpS/8ekW0t79ESa7IXZGWosCaO2XJmKKhGPay66rvSaa5X4PJuRmoumWl6GqLzk6jdCVFxw9Ru/AM/UZXE=
xhdACSp4Za7xqX39