Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ah8nYTgh35vF2Q6x