Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qTRJBaQaU19NLvSC