Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f7hmfebnF5FeK6fy