Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
654zgfpRkYjSDunZ