Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rXfETknfmnUkF81K