Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ErGdUHH4JWY2wfVW