Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bfTb8Tp6xBYqxvQ8