Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Xz0AFJK16cx2nKS