Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DkRkZeq3jzbdHNQ5