Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vsCAzn6dn40fDnyX