Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HswsAFdGBvRtvKkf